Meldung vom 11. Februar 2021

Stellenausschreibung SaisonarbeiterInnen

Am Bauhof werden SaisonarbeiterInnen (befristet bis voraussichtlich Nov. 2021) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 40 Stunden aufgenommen.

Die gesuchte Arbeitskraft ist hauptsächlich für die Park- und Grünraumpflege vorgesehen. Es sind aber auch andere Tätigkeiten z.B. Reinigungs- und Pflegearbeiten bei den gemeindeeigenen Gebäuden zu verrichten.

Anstellungserfordernisse:

• die österreichische Staatsbürgerschaft oder die Staatsbürgerschaft eines EU- Mitgliedsstaates
  • die volle Handlungsfähigkeit
  • die körperliche Eignung
  • Wohnsitz in Rechnitz
  • Unbescholtenheit

Für das Arbeitsverhältnis findet neben den gesetzlichen Bestimmungen der Kollektivvertrag für Bauindustrie und Baugewerbe in der jeweils geltenden Fassung Anwendung.

Kollektivvertraglicher Stundenlohn: 12,82 €  brutto
Sonderzahlungen: Urlaubs- und Weihnachtsgeld lt. Kollektivvertrag.

Der Dienstbeginn ist zu vereinbaren (ab April 2021).

Schriftliche Bewerbungen sind bis spätestens Montag, 08. März 2021 im Gemeindeamt abzugeben, wo auch nähere Auskünfte über Entlohnung, Arbeitszeit usw. eingeholt werden können.

Dem Bewerbungsschreiben ist beizulegen:
Lebenslauf, Geburtsurkunde, Staatsbürgerschaftsnachweis, Heiratsurkunde und Geburtsurkunde von Kindern (alle Dokumente in Kopie).

Der Bürgermeister:
Kramelhofer Martin