Meldung vom 20. Oktober 2022

Obstbaum-Sammelbestellung

Der Verein Wieseninitiative organisiert eine Obstbaum-Sammelbestellung für den Naturpark Geschriebenstein.

Sie haben die Möglichkeit verschiedene Streuobstbäume alter Sorten zu kaufen. Es stehen die verschiedensten Apfel-, Birnen-, Kirsch-, Zwetschkenbäume zur Auswahl.
Bestellformulare liegen in den Gemeindeämtern der vier Naturparkgemeinden, sowie im Naturparkbüros in Rechnitz und Lockenhaus auf.

Füllen Sie einfach das Bestellformular bis spätestens 12. November 2022 aus und senden es an die Wieseninitiative 7574 Hochkogl 22 oder mailen Sie es an wiesen-initiative@gmx.at.

Bezahlung vor Ort bei der Ausgabe
Die Ausgabe der Obstbäume erfolgt am 19.11.2022 von 13:00 bis 14:00 Uhr beim Weingut Straka in der Bahnhofstraße in Rechnitz.
Bei der Ausgabe erhalten Sie auch Informationen, wie die Bäume richtig gepflanzt werden.

Nähere Infos zum Angebot sowie das Bestellformular zum Download finden Sie unter www.naturpark-geschriebenstein.at oder unter www.streuobstwiesn.at.

Naturpark Geschriebenstein Info-Center
7471 Rechnitz